当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于全省各营业网点银联POS终端信息调研的通知

来源: 作者: 时间:2017年07月17日 15:35

 

  各市公司:

  由省文化厅组织的首届山东文化惠民消费季活动即将开始,活动期间将由政府补贴发放文化惠民消费券,我公司作为首批合作签约文化企业,将参与消费券的实施工作。活动期间用户可以免费申领消费券,并在刷卡消费时根据消费金额享受相应优惠。消费券抵扣金额由省公司向文化惠民消费季组委会统一结算,并于次月向各市公司发放。各营业网点需通过银联POS终端承兑消费券,完成相应扣减。

  为保障消费券承兑工作顺利实施,现面向全省各营业网点调研支持银联POS终端信息。已有银联POS终端将由省公司统一协调银联后台开通消费券承兑功能。未配备银联POS终端的营业网点可申请配备,由银联统一免费安装。原则上每个区、县至少配备一台银联POS终端。请各市公司将《现有POS终端信息表》(见附件1)及《申请开通POS终端信息表》(见附件2)于7月20日前以电子邮件形式发送至sdyxshichang@163.com。

  活动开始后省公司将针对消费券的使用规则、使用方法、结算规则、操作方法等另行通知。附件不以纸质版印发,请自行从公司网站“通知公告”栏下载。

  附件:1.现有POS终端信息表

     2.申请开通POS终端信息表

  山东广电网络有限公司

  2017年7月17日

  (联系人:谢芸新,电话:15194152640)

附件: 1.现有POS终端信息表.xlsx
附件: 2.申请开通POS终端信息表.xlsx

更多