当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于举办“决战四季度营销大赛”平面设计作品征集活动

来源: 作者: 时间:2016年11月01日 16:36

 

鲁广网综字〔2016〕36号

 

关于举办“决战四季度营销大赛”平面设计作品征集活动的通知

各市公司:

  为配合“决战四季度营销大赛”开展,做好用户发展工作,调动员工营销创新积极性,决定举办“决战四季度营销大赛”平面设计征集活动。现将有关事项通知如下。

  一、征集范围

  山东广电网络有限公司全体员工。

  二、投稿时间

  11月1日至11月20日。

  三、有关要求

  1.作品应围绕“保户增户”主题进行创意。

  2.投稿作品以海报、易拉宝、单页等平面设计作品形式呈现,尺寸、风格不限。创意表达不做限制,鼓励接地气、有创意、主题鲜明的作品参与征集。

  3.投稿作品需以JPG、PNG等图片格式提交,获奖作品需提供PSD、AI等格式的设计源文件。

  4.作品应为作者原创,不得剽窃、抄袭他人作品,如有抄袭,由作者本人承担责任。作品涉及、引用的图片、文字等不得侵犯任何第三方的知识产权或其它权利。

  5.本次活动均以个人名义参与投稿。请参赛作者将平面设计作品以及《投稿作品信息表》(见附件)发送至邮箱sdyxshichang@163.com。

  四、奖项设置

  征集结束后,将对投稿作品进行打分评比,评选出获奖作品。奖项设置如下:

  (1)十佳创作奖,10名,奖励奖金1000元。

  (2)优秀作品奖,10名,奖励奖金500元。

  (3)最具热情奖,2名,奖励奖金500元。

  (4)优秀组织单位奖,2名,表现突出的分公司奖励奖金3000元。

  

    附件电子版可到集团网站“通知公告”栏下载。

山东广电网络有限公司综合部

2016年10月31日

  

附件: 关于举办“决战四季度营销大赛”平面设计作品征集活动的通知.docx

更多