当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

武城:组织学雷锋志愿者服务敬老院

来源:武城分公司 作者:赵红英 时间:2017年04月10日 11:03

 

  本网讯 3月25日,武城分公司学雷锋志愿者走进第一养老院,开展以“关爱他人、关爱自然、服务社会”为主题的学雷锋志愿服务活动,让孤寡老人感受到社会大家庭的温暖,受到敬老院老人们的欢迎。

  活动中,志愿者们手拿清洁工具,为老人们打扫卫生、平整菜园土地、清理杂草等。为了让每位老人看上清晰数字电视,技术人员还对有线电视信号进行了检测,更换室内外影响信号传输的电缆、分支器,对机顶盒及遥控器的性能全面检查,并手把手指导机顶盒的使用,向老人们讲解了数字电视使用知识。清晰的电视图像、多彩的电视节目,极大丰富了老人们的精神生活,提高了老人们晚年文化生活质量。

  此次活动不仅给老人们送去了心贴心的温暖,还提升了分公司员工的主动服务意识。

 

更多