当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

日照:文化惠民志愿者开展学雷锋志愿服务活动

来源:日照分公司 作者:田宗媚 时间:2017年03月20日 11:15

 

  本网讯 3月11日下午,日照分公司智慧广电·文化惠民志愿者到中盛幸福苑看望慰问在此居住的老人,送去了大米等生活用品,也为他们送上贴心的有线电视服务。 

  志愿者们与老人们热情攀谈,其乐融融。志愿者们还到他们居住的房间认真检查机顶盒是否正常使用、调试信号,确保老人收看到清晰、优质的有线数字电视。 

  范秀兰老人激动地说:“有线电视的青年来给我们老年人服务,我们很高兴。有线电视节目也多,想看哪个台就看哪个台,让我们在这儿的生活更丰富了。” 

  随着3月份学雷锋志愿服务活动的广泛开展,智慧广电·文化惠民志愿者还将以“关爱他人、关爱自然、服务社会”为主题,举办各类志愿服务活动,使“学雷锋做好事,人人争当志愿者”的文明理念深入人心。

 

图为志愿者教会老人使用有线数字机顶盒。

更多