当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团要闻

集团在省直机关第二届乒乓球比赛中再创佳绩

来源:滨州分公司 作者:商静雅 时间:2017年09月27日 17:26

 

 

  本网讯 9月18日-22日,省直机关第二届乒乓球比赛在济南举行。由集团党委副书记纪涛、副总经理王忠带队的8名运动员参加了6个组别(项目)的比赛,获得团体总分第一名、混合团体冠军的优异成绩。集团同时获得最佳组织奖荣誉称号。

  赛前,集团领导高度重视,相关部门精心组织、合理安排,参赛队员利用工作之余的休息时间认真训练。在五天的比赛中,运动员们顽强拼搏,奋勇争先,展现了集团健康向上、团结拼搏、积极进取的精神风貌,提升了集团的影响力和美誉度。

  本次比赛由省委省直机关工委、省体育局联合举办,本以“强体质、展风采、喜迎十九大”为主题,是贯彻党的十八大关于“广泛开展全民健身运动,促进群众体育和竞技体育全面发展”工作部署的一次集中展示,是省直机关开展全民健身活动“走在前列、做出表率”的具体举措。

 

DJ7A2026

图为参赛队员合影。

 

DJ7A1221

集团党委副书记纪涛在比赛中。

 

DJ7A2318

图为集团副总经理王忠在比赛中。

 

 

DJ7A1350

图为集团参赛队员在比赛中。

 

 

DJ7A1418

图为集团参赛队员在比赛中。

 

 

DJ7A1608

图为集团参赛队员在比赛中。

 

 

DJ7A1968

图为集团参赛队员在比赛中。

 

更多