当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团要闻

集团组织首届招标采购专项业务培训

来源:省公司技术部 作者:孔婷婷 时间:2017年07月18日 16:37

 

 

  本网讯 7月10日-11日,省公司技术部组织了首届招标采购专项业务培训。培训旨在进一步规范招标行为,提高业务水平,提高公司招标采购人员的法制意识、廉洁意识、成本控制意识及技术专家的评审技巧。

  主讲江军学分析讲解了招标采购各阶段流程管理、实务操作、注意事项、法律规定,通过案例分析指出了采购与招投标过程中常见的风险和防范措施,并互动答疑。江军学专家曾参与住建部和山东省住建厅多部招投标相关法规的编写、并长期担任全国建设工程招投标系统的法律和专业授课教师。

  此次专项培训强调了廉洁底线和规章制度要求,对规范集团采购招标管理有着重要的指导意义。招标采购管理制度的完善,采购流程的规范,监督管理的加强,将有助于进一步强化采购透明度、提高采购效率和采购质量,提升集团招标采购队伍的整体素质和采购工作的管理水平。

  省、市公司从事招标采购的相关人员、集团招标采购技术专家库的评审专家和各市公司的招标代理机构相关人员等200余人通过现场或视频会议的形式参与培训。

更多