当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团要闻

集团成为山东文化惠民消费季首批合作签约文化企业

来源:省公司市场开发部 作者:谢芸新 时间:2017年07月12日 16:57

 

  本网讯 7月20日至10月20日,山东省文化厅将在全省范围内组织开展首届山东文化惠民消费季活动。7月6日下午,集团作为首批合作签约文化企业出席了山东省文化厅举行首届山东文化惠民消费季特约商户签约仪式。

  山东省文化惠民消费季意在引导扩大文化消费,有效释放文化消费潜力,促进文化供给,拉长文化产业链,推动文化产业的发展,补齐文化产业短板。在消费季期间,活动组委会将会发放消费券,用于补贴大众文化消费。集团作为特约商户也将参与其中,为广大用户提供优惠。用户可以免费申领消费券,并在消费时根据消费金额抵用相应金额。这是首届山东文化惠民消费季引导和鼓励大众文化消费的重要举措,通过政府财政资金的引导,组织开展一系列文化活动,着力培育大众文化消费理念,努力使文化消费成为拉动经济增长的新动能。

  集团作为省属国有重要骨干文化企业,成为本次活动的首批合作签约文化企业,充分体现了集团的文化属性。一方面,通过参与此次文化惠民消费季,集团将利用政府力量与市场力量相结合,撬动和促进大众文化消费,引导文化消费行为,优化文化消费环境,释放文化消费潜力,丰富居民的精神生活。另一方面,集团也将充分利用首届山东文化惠民消费季的营销契机,做好消费券使用的配合工作,结合消费券推出相应的营销政策,做好宣传推广及配套工作,为实现保护增户和增值业务的发展提供助力。

更多