当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团要闻

集团党委书记、董事长刘保聚到天桥分公司调研

来源:济南分公司 作者:张雨 韩松 时间:2017年07月10日 16:52

 

  本网讯 6月29日下午,集团党委书记、董事长刘保聚一行到天桥区大桥街道办事处调研“智慧大桥”平台建设情况,并对济南分公司“智慧社区”项目的建设发展提出具体要求,强调要将“智慧社区”打造成为“好用、有用、常用”的完美平台,实现社会效益与经济效益双丰收。集团总经理助理、济南分公司总经理刘海涛,天桥区委相关负责人等陪同调研。

  刘保聚一行到大桥街道办事处观看了“智慧大桥”平台宣传片及平台演示,听取了“智慧大桥”建设情况汇报,并深入居民家中详细查看了“智慧大桥”平台运行情况,听取社区群众对“智慧大桥”的意见建议,就如何打造一个全新的、智能的“智慧大桥”与大家畅谈交流。

  刘保聚对“智慧大桥”建设给予充分肯定,指出,济南分公司依托当地政府大力发展“智慧社区”建设,为社区居民提供了个性化的服务,满足了政府和居民的实际需求。下一步,济南分公司要以“智慧大桥”为依托,把“智慧社区”建设覆盖到全区、全市,进一步扩大“智慧社区”数量;要丰富“智慧社区”平台内容,加快内容更新速度,以更加便捷的服务,给居民带来更加舒适的生活体验;要将机顶盒“回放功能”与“智慧社区”平台进一步融合,实现“好用、有用、常用”。

  天桥区委相关负责人表示,“智慧大桥”社区平台的建设和运行已经得到了辖区广大群众的一致好评,下一步将继续加强与山东有线的合作,以大桥、桑梓店两个街道办事处为试点,在天桥区范围内大力推进“智慧社区”建设,加速发展“智慧天桥”。

更多