广饶:联合开展IPTV业务专项检查行动

来源:广饶分公司 作者:赵杰 高举 时间:2017年11月13日 14:23

 

  本网讯 根据山东省新闻出版广电局《关于在全省开展IPTV业务执法大检查的通知》(鲁新广字[2017]538号)和东营市文化市场综合执法局的要求,近日,广饶分公司联合广饶县文化市场综合执法大队对全县范围内联通、移动和电信三大运营商的营业网点组织开展了IPTV业务专项检查行动。本次执法检查中重点检查了移动、联通、电信等三家网络运营商在整改期间是否已经停止发展IPTV业务,是否存在发展 IPTV业务新用户的行为。执法人员对每个营业网点进行细致的检查,查看现场宣传资料,调阅营业记录,向营业网点负责人及营业员询问了有关文件执行情况。下一步,广饶分公司将继续联合县文化市场综合执法大队持续开展执法活动,不断加强对辖区IPTV业务的执法力度,对整改期间仍在发展IPTV业务新用户的运营商交由相关执法部门依法查处。

  

更多