当前位置:首页 > 新闻中心 > 分公司动态

东昌府:用专业服务 赢得用户赞扬

来源:东昌府分公司 作者:李媛媛 时间:2017年11月13日 16:43

 

  本网讯 近日,市呼叫中心接到两个特殊来电,用户一再表示感谢:“家里的电视个别台信号不好,维修员来得很快,迅速解决了问题。”“我是刚才报修的用户,现在已经修好了。这么晚了,还能及时来维修,真是太感谢你们了!”

  周女士家住开发区农行小区。这天晚上,全家人正一边吃晚饭,一边看电视,发现有个别台画面不清楚,于是拨打了96123客服电话。维修员闫哲接到维修工单后,仅用了10分钟就赶到了用户家中,熟练地为用户排查故障,解决了问题。周女士一家非常感谢,一定要留闫哲在家吃饭,闫哲忙对周女士解释还要为用户维修,便匆匆奔向下一个目的地。水韵花都的蔡先生也遇到了电视故障问题,拨打了报修电话,同样地,维修员陈冲也在第一时间赶赴用户家中,妥善解决了问题。两位用户对维修服务竖起了大拇指,专门拨打了客服热线表示感谢。

    跟闫哲、陈冲提起这两通感谢电话,他们表示很惊喜也很暖心,并表示,这些工作都是职责所在,大家都已经把“半小时内回电、四小时内上门维修”的服务承诺深深刻入了日常工作生活中。

更多