当前位置:首页 > 新闻中心 > 分公司动态

利津:发展有线电视监督员促业务发展

来源:利津公司 作者:董雪敏 时间:2017年11月13日 16:35

 

  目前,利津分公司进入续费高峰期,为缓解用户缴费拥堵,提高续费率,利津分公司结合实际,通过走访调研、专题讨论、借鉴外地先进经验和做法,在农村发展有线电视监督员,不断壮大广电网络队伍力量,拓展业务办理渠道,提高山东有线知名度,增强市场竞争力。

  面对农村分散、营业厅少、续费集中的实际,利津分公司想用户所想、急用户所急,领导带队,下基层走访调研,了解到大部分年轻用户外出打工,老人行动不便,缴费不及时、不方便。专题会讨论后,各站站长、片区维护经理到各辖区村委会对接、征求意见,由村支部书记推荐在村里群众基础好、威望高又热心的同志担任有线电视监督员,帮助完成本村的集中续费工作。

  为充分调动监督员的积极性,利津分公司制定续费率提成比例考核办法,每周邀请监督员召开一次座谈会,明确职责、考核政策和本村续费情况。经过一个多月的跟踪走访,目前公司的监督员已达80多少个,到期村的续费率平均在80%以上。各片区维护经理还在积极对接中,力争把年底前到期村全部发展监督员。

  发展农村有线电视监督员,是利津分公司人员力量和业务销售渠道的扩充,他们不仅帮助续费、发展新业务、简单故障处理,更能把群众的呼声带给我们,帮助我们解决在新业务开展中遇到的难题。监督员们也纷纷表示,在今后的工作中一定加大广电业务的宣传力度,及时将我们的优惠政策传达给广大用户。

  

更多