当前位置:首页 > 新闻中心 > 分公司动态

岱岳:多经产品销售取得“开门红”

来源:岱岳分公司 作者:赵井国 时间:2017年11月13日 16:29

 

  本网讯 岱岳分公司在近期开展的多经产品销售中取得了较好的业绩,各单品销售均有突破,部分产品销量成绩更是斐然。   

  按照省、市公司对多经产品营销工作的部署,岱岳分公司召开了多经产品销售动员大会,向全体员工讲解了多经产品经营的意义,提高了全体员工在思想上对多经产品销售认识,打消销售畏难的情绪,与此同时,分享了兄弟地市公司在多经产品销售所取得的成绩,鼓舞全员士气。 

  在多经产品销售中,进一步强化在地推活动现场、营业厅、员工自身资源等渠道共同发力,不断厚植多经产品销售的良好氛围和基础,将多经产品销售培育成为新的收入增长点。公司员工都积极行动起来,通过在微信、QQ朋友圈发布有关多经产品的介绍,加强产品宣传。以此,通过自身资源进一步拓宽多经产品的宣传和销售渠道,并取得了良好的效果。为今后多经产品在销售工作调度、销售推广、渠道利用等方面奠定了良好的基础。 

更多