当前位置:首页 > 新闻中心 > 分公司动态

青州:合作拓展APP业务新增长点

来源:青州分公司 作者:贾振中 庞志勇 时间:2017年10月13日 16:06

 

 

  本网讯 近日,青州市的老干部们纷纷用手机下载山东有线APP,他们通过青州生活圈里设立的《文化老干》栏目,及时了解全市老干部相关政策以及最新资讯等,对山东有线APP创新宣传方式以及强大功能给予高度评价。

  为开辟山东有线APP增值业务的新渠道和新途径,青州分公司市场部积极与青州市委老干部局沟通,通过积极努力达成合作协议。他们出资1万元宣传费在山东有线APP青州生活圈里设立了《文化老干》栏目,及时刊发老干部局的相关信息。青州市委老干部局相关负责人表示,下一步将加强与青州分公司的全面合作,充分利用新媒体、新技术宣传老干部工作,积极打造“智慧老干”。目前,青州公司积极与市卫计局等单位积极沟通联系,为其在山东有线APP上设立栏目,多渠道增加经营收入。

更多