当前位置:首页 > 新闻中心 > 分公司动态

东阿:借戏曲演唱会 宣传公司业务

来源:东阿分公司 作者:卓丽君 时间:2017年10月13日 14:19

 

  本网讯 国庆假期前夕,由东阿县委宣传部、东阿县文联主办,东阿分公司协办,东阿县戏剧家协会承办的“东阿县庆十一文化惠民戏曲演唱会”在东阿广场举行。

  本届戏曲演唱会共有12个参赛曲目,涵盖了京剧、豫剧、曲剧、河北梆子、河南坠子等多个剧种,京剧表演雍容华贵、典雅大方,演员们入戏入情,深情并茂的表演将国粹的精华表现得淋漓尽致,山东梆子剧团选送的小品《相亲》,获得现场观众一阵阵掌声,《朝阳沟》是豫剧现代戏的一面旗帜,其唱段使观众百听不厌……

  来到演唱会现场的观众大多都是中老年人,同时也是有线电视的忠实用户,东阿分公司借此机会在活动现场向观众宣传公司现在正在进行的“山东文化惠民消费券”活动、“续费送代金券”活动以及即将开展的“礼送中秋 汇聚国庆”活动,有一些观众在观看节目的间隙主动到业务咨询处对活动的具体内容进行详细了解。

  借此次戏曲演唱会活动,很好的宣传了公司业务,提升了公司的品牌形象。

  

更多