当前位置:首页 > 新闻中心 > 分公司动态

临沂:开展“三练”活动 提高服务水平

来源:临沂分公司 作者:相廷伍 时间:2017年10月11日 14:59

 

 

  临沂分公司热线呼叫中心以大唐热线服务系统投入使用为契机,扎实开展“练好基本功、练就好作风、练成多面手”活动,激发了员工服务意识,自觉提高服务水平,营造了比学赶帮的浓厚氛围。

  一是练好基本功。打铁还需自身硬。分公司客服部对电视、宽带、点播、融合套餐、多经产品等常见问题进行针对性的学习培训,确保人手一本学习服务手册,随时解答用户的咨询。同时,每月对热线人员进行业务考试,考试成绩与评先树优和绩效挂钩,通过以考促学,奖勤罚懒,练就过硬本领,营造比学赶帮超的氛围。

  二是练就好作风。作风系于发展,作风系于兴衰。律己方能服人。分公司客服部负责人、热线主管带头学习公司的服务规范,遵守公司规章制度,牢记“真诚面对、用心服务”的公司理念,结合“两学一做”教育实践活动,发挥党员先锋模范带头作用,比学习、比干劲、比作为、比奉献。教育员工心系公司发展,练就过硬本领,锤炼优良作风,用好的作风建设引领部门发展。

  三是练成多面手。业精于勤荒于嬉。在抓好客户咨询、服务的同时,分公司要求客服人员努力学习市场营销知识,参与公司社区地推活动,不定期地参加业务培训,让他们在实践中汲取营养、开阔眼界、增长才干,做到知行合一、学以致用,练成多面手,争做明白人。

更多