当前位置:首页 > 新闻中心 > 分公司动态

利津:现场练兵 提升技能

来源:利津分公司 作者:王青林 时间:2017年10月09日 16:53

 

  本网讯 为充分调动技术维护人员的积极性、创造性,切实提高技术维护人员的整体素质水平,近日,利津分公司积极组织开展现场岗位练兵活动,提升员工技能水平。

  本次岗位练兵活动包括深入各小区现场进行宽带故障处理、日常装维操作、服务能力提升等内容,采取理论与实操相结合的方式进行考评。理论考核内容主要有维护作业规范、故障处理流程、基本业务知识、以及安全生产等内容。在技术实操现场,员工们严格按照操作规程快速准确地完成光设备以及ECO、OUN的设备安装、入网维护、干线维护等动作。

  此次岗位练兵活动要求广大员工要带着问题学知识、带着难点学技术,营造真抓实干、真比硬练的良好氛围。活动有效提升了员工履职能力,为分公司健康发展打下良好的基础。

更多