当前位置:首页 > 新闻中心 > 分公司动态

青州:创新服务举措 提升用户满意度

来源:青州分公司 作者:贾振中 时间:2017年09月11日 11:06

 

  青州分公司以优化服务为载体,积极多项有效措施改进服务工作方式,努力提升用户满意度。

  青州分公司进一步规范城乡营业厅营业员的服务行为、仪容仪表、礼貌用语等服务要求,要求各营业厅对用户填写的服务评价卡及提出意见和建议进行归类、分析,查找工作漏洞和产生问题的原因,制定措施加以完善和整改。同时,从业务技能、服务亲和力等方面下功夫,做到“笑脸迎客户”“问候暖人心”“服务更便捷”“反馈有回音”等,以热情、微笑、文明、诚信展现营业厅良好的精神面貌。分公司全体营维人员践行优质服务理念,通过开展“查找问题,提升服务”活动,查找自身工作中的不足,从营销宣传、业务办理、上门安装、信号巡查、代缴费用、售后回访等各项工作的细微处入手,增强服务意识,以“诚心、热心、用心、细心”服务赢得用户的认可,促进安装、维护及时率和客户满意度的大幅提升。

  青州分公司还充分利用微信平台,将最新的业务信息、套餐、资费发送给用户,变被动服务为主动服务,确保用户遇到问题能直接联系到工作人员进行咨询处理,方便了用户及时沟通和反馈意见。本着“全员参与、整体提高”的原则,根据各岗位实际工作中的难点、要点,通过分析讲解案例、学习上门服务规范等,组织客服人员开展技能培训、学习交流、业务考核等一系列活动,提高客服人员的整体素质,提升分公司的服务水平,树立广电网络良好的品牌形象。

  下一步,青州分公司将继续秉承“真诚感动用户,用户满意在心”的服务理念,丰富服务内涵,加强品牌建设,真正做细、做好、做精各项服务,持续为用户提供更加优质、贴心、便捷的服务。

更多