当前位置:首页 > 新闻中心 > 分公司动态

东营区:胜园智慧高新区入户实现新突破

来源:东营区分公司 作者:杨萌萌 时间:2017年09月11日 10:50

 

  自8月份起,东营区分公司全面开展胜园街道智慧高新区入户工作,针对胜园街道用户情况和需求,制定新的业务套餐和宣传话语话术。胜园街道智慧高新区平台以胜园街道为依托,平台内主要建设百姓生活、高新党建、高新新闻、魅力高新、民生驿站、平安高新等模块,入户改造完成后,胜园街道内的用户足不出户便可对社区信息了如指掌。城区西站针对片区内的用户,借助工程队入户改造双向功能的时机,对用户信息做好分析工作,将用户细心分类为休眠用户、老年用户、意向用户等,在挨家挨户的入户工作中,做好业务介绍工作,记录用户需求,仅半个月时间新增数字宽带用户达120户,数字电视新增达27户,实现了短时间内的业务新突破,带动了胜园智慧高新区业务的宣传和推广工作。

  

更多