当前位置:首页 > 新闻中心 > 分公司动态

东营:机房搬迁工作平稳实施

来源:东营分公司 作者:李建伟 时间:2017年09月11日 10:47

 

  东营分公司机房搬迁工作从5月9日正式开始实施,历时4个月至9月1日凌晨省到市华为波分OTN、华为SDH、瑞斯康达PTN2100由电视台机房搬迁至东四路中心机房,搬迁工作取得决定性重大进展。

  在机房搬迁过程中,同事们树立高度责任心,发扬一不怕苦二不怕累的爱岗敬业的奉献精神,在白天不影响正常工作情况下晚上牺牲休息时间对每一台设备每一个端口每一条线路每一个机架槽位都做了精细梳理规划,做到了安全平稳高效的过度,保障了业务不中断、用户无感知。真正做到了5+2、白+黑,24小时全天候处在工作状态。这充分说明了东营分公司是一支在关键时候靠得住顶的上的干事创业的队伍。

  下一步,公司搬迁工作重点是播控平台、东四路中心机房到县区分前端机房的光缆规划和中心机房电视台机房线路整理收尾工作。  

更多