当前位置:首页 > 新闻中心 > 分公司动态

德州:组织召开全国集客业务观摩会

来源:德州分公司 作者: 时间:2017年09月11日 10:41

 

  本网讯 近日,德州分公司与中广互联联合组织召开了全国集客业务观摩交流会,来自全国多个省、市的广电网络公司代表参加了此次会议。

 

  近年来,德州分公司针对集团用户,摸索出了具有“有线电视”特色的营销方向。以电视端宣传渠道和途径为附加值,以电视端设备门槛低、易满足为竞争优势,下大力气争取集团客户。利用智慧社区平台,发展了智慧公安、智慧虚拟化社区、视频通话系统等。智慧公安承担了德州三个区十个县市整个公安系统信息化传播;视频通话系统,可以在万人会场同时启动,业务系统刚建好就吸引食药监局来签单;还有“电视+党委政府+企事业单位+互联网”的“电视+”电视集客理念,都取得了良好成效。

  本次观摩交流会历时3天,会议组织参观了德城区智慧公安、武城智慧农业、禹城智慧家居等项目,给各地所有参加观摩交流会的广电网络公司提供了新的思路。

  

更多