当前位置:首页 > 新闻中心 > 分公司动态

莱州:“网格经理大赛”赛出新业绩

来源:莱州分公司 作者:邱吉明 时间:2017年07月17日 16:34

 

  本网讯 近日,莱州分公司为期一个月的“网格经理大赛”圆满收官。此次活动成绩斐然,不仅有效推动了有线新增、宽带新增和惠民电视机的发展,而且锻炼了网格经理队伍,提升了全员营销能力,公司在日趋激烈的市场竞争形势下站稳了脚跟。

  对此次大赛活动,莱州分公司精心策划,以提高各网格经理的综合素质和营销能力、促进各项业务快速发展为重点,制定了竞赛实施方案,包括有线新增、宽带新增、惠民电视机销售三项竞赛指标,确立了大赛规则及奖励政策。活动前期,进行了充分的动员部署,首先在朱桥营业部召开了网格经理现场观摩会议,4位先进网格经理交流发言,公司经理作了动员部署,为“网格经理大赛”加油鼓劲,提高了全体网格经理参与竞赛的工作热情。为进一步调动网格经理积极性,推出了力度更大的奖励办法,即在原有业绩提成的基础上,对排名前80的网格经理按档次给予不同数额的奖励。活动开展期间,各营业部结合实际,研究具体工作措施,充分发挥好集体力量与个人能动作用,团结协助,奋勇争先,向先进名次冲刺。109名网格经理积极投身到竞赛中,在各自的网格片区内“精耕细作”全力营销,“比、学、赶、超”蔚然成风,“网格经理大赛”活动不断推向深入,营销业绩节节攀升。

  本次活动,网格经理赛出了能力、赛出了水平、赛出了业绩,共新增有线453户,清缴唤醒762户,新增宽带1026户,惠民电视机销售128台。通过竞赛活动,优秀网格经理不断涌现,创新工作举措迭出,网格经理队伍士气大振,市场发展势头持续向好,为公司提档进位、跨越发展奠定了坚实的基础。

更多