当前位置:首页 > 新闻中心 > 分公司动态

牟平:提升窗口整体形象 彰显广电网络魅力

来源:牟平分公司 作者:杜长辉 王文 时间:2017年07月17日 16:26

 

  本网讯 “这些小姑娘真是好样的,我记不住原来的用户名了,她们费了不少事帮我找到了,办理业务又快又准确,谢谢你们啊!”6月7日,刚缴完有线电视费的刘奶奶对牟平分公司北关大街营业厅的营业员孙静由衷地赞道。

  作为牟平分公司的对外窗口,各营业部的营业厅既是一面明镜,更是联系用户的桥梁和纽带。牟平分公司以办公楼喜迁新址暨北关大街营业厅正式对外营业为契机,在15个营业部的营业厅采取多项措施,树立新形象,以崭新的精神风貌喜迎用户。

  一是加大咨询力度,提高受理效率。针对不少用户对山东有线新政策、新业务不熟悉的情况,安排专人负责为用户做解答工作,实施全程引导,使用户对办理业务更加清晰明了。

  二是加大养成力度,提升窗口形象。通过角色互换,换位思考,增强营业员的服务意识。待人接物严格实行“礼貌三声”,即来有迎声、问有答声、走有送声。采用标准的文明用语,提升窗口的文明形象。

  三是加大工作力度,树立便民意识。在各窗口摆放老花镜方便用户的同时,做到中午不休息,晚上主动延时,周末不休班,业务办理不间断,方便用户随到随办。

  目前,随着各营业厅窗口整体形象的提升,给前来办理各项业务的用户提供了高效、优质的服务,受到广大用户的好评,树立了广电网络良好的品牌形象。

更多