当前位置:首页 > 新闻中心 > 分公司动态

垦利:靠双优保用户增新户

来源:垦利分公司 作者:张秀云 时间:2017年07月17日 15:23

 

  本网讯 面对激烈的竞争形势,垦利分公司坚持以服务为中心,不断推出营销优惠政策和便民利民的优质服务措施,以此来提高美誉度和吸引力,全力保用户、增新户。

  出台优惠政策。及时调整了主要收费业务的优惠套餐,免费开放了部分付费频道;将价格较高的套餐分割成独立的套餐包供用户选择,对续费3年的有线电视用户、互联网用户,实行了赠送一年宽带或者有线电视的优惠政策;每逢节假日,都有1-2天的特惠家庭套餐办理,让用户得到了实惠。

  不断推出便民的优质服务。组织员工开展上门收费服务,用户一个电话随叫随到提供服务;进活动广场现场收费,只要城区内有做活动的地方就有广电服务的身影,通过现场宣传和现场讲解,进一步增加了用户信任;每周五至周日组织2个分队到小区、农村开展上门服务和维修服务,与用户进行心贴心的互动交流,有效遏制用户流失现象。

更多