鱼台:行业文明服务标兵张静事迹材料

来源:鱼台分公司 作者: 时间:2016年01月13日 10:23

 

  张静作为山东广电网络鱼台分公司的一位普通职工,在工作中爱岗敬业,勤勤恳恳,以负责的工作态度,实干的工作作风,娴熟的业务技能,热情的服务好每一位用户,得到了同事们的称赞和用户的夸奖。

  在公司“户户通”工作,张静所在的组负责协助唐马、谷亭、老砦三个乡镇。为做好工作,掌握第一手资料,工作开展前张静就从BOSS把三个乡镇的1万多用户的详细信息,包括用户到期时间、到期未续费用户,用户地址、用户电话等信息,进行了整理收集。张静作为小组唯一的女同志,在每天出发之前她都要提前到半小时来到单位,准备好当天的宣传材料、机顶盒、智能卡等物资。7月的天气骄阳似火,在外边走上一会就会大汗淋漓,可是张静和同事们冒着35度以上的高温,挨家挨户的登记用户信息、发放宣传单,一边为用户讲解户户通的惠民好处,一边宣传卫星锅的危害,许多用户在她耐心的宣传下弃“锅”入“网”,收看有线电视节目。农村现在有很多的留守老人,他们年龄大,很多都不太会使用机顶盒、遥控器,张静不怨其烦的一遍又一遍的讲解,直到用户会使用为止。现在用户都夸我们的有线的服务确实好了。一个月来她走访了2000多户用户,发放宣传单3000多份,办理业务200多笔。

  在唐马镇杨辛庄村入户宣传安装时,天气异常的闷热,同事们吃过午饭都在阴凉处休息。正好这个村也到了续费期,她说这个时间用户都在家,好宣传。没休息就去那里帮助续费宣传了,从下午2点多一直忙到晚上8点多,她没有任何怨言。每天都是早出晚归,顾不得家庭和孩子。别人问她时,她笑笑说“这是我的职责,这是我热爱的事业”。

  在工作中,张静深深的遵循着我们山东有线“宽待人,严律己;少计较,多奉献;说真话,干实事;守纪律,顾大局”的原则,舍小家顾大家,积极主动工作,在工作中实现自己的人生价值,展现了新一代“有线人”的风貌。

更多