当前位置:首页 > 党建工作 > 工作动态

高青:开展系列主题党课 坚定改革信念

来源:高青分公司 作者:翟洪刚 时间:2017年09月04日 16:16

 

 

  高青分公司开展八月份系列主题党课活动,组织全体党员干部和分公司中层利用早晨7:30-8:20这一时间段,集体观看《将改革进行到底》1-10集。全体党员干部不忘初心,坚定了改革发展的理想信念。

  党课是“两学一做”学习教育的重要一环,高青分公司以党课促党建,以党建促发展。高青分公司高度重视支部和党员队伍建设,以大型政论专题片《将改革进行到底》播出为契机,组织开展系列主题党课活动。

  面对当前广电网络行业面临竞争不断加剧,用户不断流失的现状,只要坚定改革的理想信念,贯彻落实网格化管理工作,就能走出一条信仰之路、光明之路。

  分公司全体党员干部和中层观看后,纷纷表示,将改革进行到底就是干好自己的本职工作,将网格化管理工作贯彻落实好,用自己的辛勤劳动为改革添砖加瓦。

  实践是变化最扎实的答卷,事实是最有力的证明。网格化管理彻底打破“大锅饭”,真正实现了多劳多得,少劳少得,改变过去平均主义,收入往一线倾斜。这一改变对员工触动较大,人人一块“责任田”, 一级网格客户经理收入档次拉开,偷奸摸滑者就没有收入,辛勤付出就有回报。只要扑下身子,真正的扎根于用户中间,与用户打成一片,就是将我们的网格化管理工作扎实地向前推进。

  通过网格化管理工作实现材料的精细化管理,对安装和维护材料考核到人,每月进行抽检,每月一份材料使用情况考核报告,严格考核,及时发放劳务费,形成良性循环,分公司库存材料金额实现较大压缩。

  从点滴做起,贯彻落实省公司、市公司将改革进行到底的决心和意志。改革,我们一直在路上,系列专题党课观看《将改革进行到底》更加坚定了我们坚持改革的信心和决心。

更多